5 Tempat Nongkrong di Jogja yang Wajib Kamu Kunjungi

Tempat nongkrong di Jogja yang wajib kamu kunjungi ialah beberapa tempat asyik di kawasan Jogja yang sangat cocok untuk dijadikan sebagai tempat bersantai sejenak untukmu dan teman-teman. Nongkrong merupakan salah satu kegiatan yang paling mengasyikkan. Menghabiskan waktu bersama dengan teman-ateman untuk sekedar bercerita dan berbagi pengalaman juga tak kalah penting untuk dilakukan oleh Kamu, terutama anak-anak muda yang berada di kawasan Jogja yang notabene merupakan sebuah Kota Pelajar yang sangat ternama. Berdasarkan liputan yang berhasil dilakukan oleh tim dari http://www.rentalmotoryogyakarta.com, berikut ini merupakan 5 tempat nongkrong di Jogja yang wajib kamu kunjungi.

Playground
Tempat nongkrong pertama yang wajib untuk dikunjungi adalah Playground café yang merupakan salah satu tempat nongkrong yang paling asyik untuk dikunjungi di Jogja. Di Playground café yang terletak di kawasan Timoho ini menawarkan suasana unik dengan suasana ceria dan santai.
Maka tak heran, meskipun tempat ini termasuk baru dibuka, namun Playground selalu ramai didatangi oleh anak muda yang ingin nongkrong. Makanan dan minuman yang tersedia di tempat ini juga sangat terjangkau dan nikmat. Makanan dan minuman yang tersedia merupakan makanan angkringan yang tentunya sangat bersahabat untuk kantong mahasiswa Jogja.

KERS
Selanjutnya, kita akan membahas tempat nongkrong yang bernama KERS. Tempat asyik yang satu ini terletak di kawasan selokan mataram Jogja. Tak hanya memiliki tempat yang cozy dan asyik, KERS juga menawarkan berbagai jenis makanan lezat baik berupa snack maupun makanan berat yang tersedia untuk Kamu.
Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau untuk para pelajar yang ingin nongkrong santai di tempa yang satu ini. Berdasarkan hasil nongkrong yang dilakukan oleh tim, KERS sebenarnya sangat mengunggulkan snack dan berbagai dessert yang tersaji dengan sangat unik, seperti contohnya burger dan juga pot ice cream yang sangat menyegarkan.

Cinema Bakery
Bagi kamu yang merupakan seorang penggemar film, maka bersantai di Cinema Bakery merupakan pilihan paling tepat yang wajib untuk Kamu pilih. Cinema Bekery yang terletak di kawasan Jalan Solo menawarkan suasana khas bioskop dengan berbagai dekorasi film yang tersedia.
Makanan yang tersedia juga sangat lezat, yaitu berupa donut dan juga berbagai jenis roti lain yang sangat nikmat dan layak untuk Kamu nikmati bersama dengan teman-teman Kamu dikala waktu sedang luang.

Bake-a-Boo
Bagi para penggemar kue manis, bake-a-boo jelas tak boleh dilewatkan. Menyediakan tempat yang sangat nyaman dan berbagai jenis cupcake yang unik, bake-a-boo yang terletak di jalan Kaliurang ini merupakan salah satu pilihan tepat bagi Kamu yang ingin nongkrong.
Hanya dengan memesan cupcake atau berbagai jenis hidangan penutup lain, Kamu sudah dapat menikmati suasana santai yang memang disediakan oleh bake-a-boo dan menjadi salah satu tempat nongkrong wajib yang layak untuk Kamu kunjungi.

Luk Coffee and Book
Tempat nongkrong ini tak hanya menawarkan tempat untuk bersantai, melainkan juga menawarkan tempat unik untuk “curhat” ataupun membaca beberapa buku yang tersedia. Terletak di kawasan Pringwulung Yogyakarta, tempat ini tak pernah sepi dari kunjungan para mahasiswa yang ingin nongkrong dan menikmati santai dikala waktu luang.

Tak hanya itu saja, berbagai jenis makanan dan minuman yang panas maupun dingin pun tersedia di Luk coffee and book sehingga Kamu tak perlu khawatir akan merasa lapar. Mengenai soal harga, tempat nongkrong yang satu ini menawarkan harga yang sangat terjangkau. Beberapa tempat nongkrong di Jogja yang wajib kamu kunjungi yang kebetulan sedang berada di Jogja.

RENTAL MOTOR JOGJA
Telp / SMS 085743130870
Telp / Wa 082134415485
Pin I : 335B1335
Pin II : 5B32E2348
Line : sewamotoryogya atau mandirimotor
Twitter : @mandirimotor atau @sewamotor15ribu

Jl lempuyangan No 8 PJKA 8 (Depan Stasiun Lempuyangan – Neon Box Kuning Mandiri Motor)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *