Pemesanan

Apakah anda membutuhkan rental motor atau rental mobil di jogja? Jika Ya maka anda dapat menggunakan nomor telepon dibawah ini untuk melakukan pemesanan

Pemesanan Rental Motor Jogja -Mandiri Motor
RENTAL MOTOR JOGJA
Telp / SMS 085743130870
Telp / Wa 082134415485
Pin I : 335B1335
Pin II : 5B32E2348
Line : sewamotoryogya atau mandirimotor
Twitter : @mandirimotor atau @sewamotor15ribu
www.rentalmotoryogyakarta.com
Jl lempuyangan No 8 PJKA 8 (Depan Stasiun Lempuyangan - Neon Box Kuning Mandiri Motor)
Jam Kerja : 07.00 -17.00
Jam Operasional Antar Jemput : 07.00-17.00 (Diluar Jam Kerja Tidak Kami Layani)



Pemesanan Rental Mobil Jogja - Carla Rent Car (Anak Usaha Mandiri Motor)
Carla Rent Car
Jl Palagan Dusun Sedan No 67B Saiharjo Ngaglik Sleman

SMS 085601925151
PIN 335B1335
www.carlarentcar.com 



Pembayaran dan Booking :
Untuk booking motor melalui Mandiri Motor, pembayaran diterima full payment dan untuk informasi pembayaran ke No Rek Mandiri 1370007756337 Cabang Yogyakarta An Tumpal Pandapotan Sinambela



No Rek : 1370007756337
A/N : Tumpal Pandapotan Sinambela





Konfirmasi Pembayaran dan Konfirmasi Booking:

Untuk memberitahukan pembayaran Anda bisa dilakukan dengan menghubungi 085743130870 atau email : rentalmotor (at)gmail.com. Mohon juga diinformasikan tempat pengantaran motor, nama hotel, no HP, dan disiapkan syarat yang dibutuhkan.
Untuk menghubungi Mandiri Motor, silakan menggunakan informasi yang sudah tertera di website ini

14 Responses to "Pemesanan"

  1. menarik nih..

    saya dari jogjawae.com

    hampir tiap hari ada order sewa motor datang dari website kami, krn kebetulan posisi di Google paling atas..

    kalo berminat, saya pengen ajak kerja sama...
    gimana prosedurnya ?

    ReplyDelete
  2. Pernahkah anda ke Jogja ? Jika anda sudah pernah ke jogja tentunya anda pernah merasakan kesulitan transportasi selama di jogja. Bagaimana tidak, angkutan umum di jogja hanya beroperasi sampai pukul 18.00.Sementara jogja sangat dikenal dengan dunia malamnya. Jika anda tertarik dengan layanan transportasi transjogja layanan ini juga hanya dapat naik dihalte halte yang jaraknya jauh.
    Jika anda menginginkan taxi tentunya kantong anda harus siap siap bolong.

    Tetapi jangan berkecil hari dulu. Di jogja ada www.rentalmotoryogyakarta.com yang dapat menjadi solusi transportasi anda di jogja. Dengan biaya yang murah anda dapat berkendara dan nongkrong malam dengan motor sewaan di www.rentalmotoryogyakarta.com . Anda ingin kepantai,kegunung bahkan wisata candi dapat ditempuh dengan mudah menggunakan rental motor jogja.


    Rental Motor Jogja "Mandiri Motor" adalah pelaku usaha rental motor terbaik di jogja. Usaha ini didirikan oleh alumni ftp UGM. Di awal usaha ini hanya bermodalkan sepeda motor gabungan dengan teman temannya. Seiring perjalanan waktu usaha ini semakin diseriusi dan bertambah besar. Kini Mandiri Motor sudah mengelola puluhan unit sepeda motor yang siap anda sewa.

    Jika anda butuh persewaan sepeda motor, anda dapat menghubungi Mandiri Motor
    Telp 0274 9601040
    Sms 0857 43130870
    PIN 26A33833

    Cukup dengan Menelpon ,Motor Kami Antar Jemput

    Salam Mandiri Motor

    ReplyDelete
  3. emang gak bisa ya pembayaran di tempat penginapan, jadi aneh rasanya ? kalo bisa biar di hub

    ReplyDelete
  4. Bisa, Sebaiknya Transfer dulu Jika Peak Season karena biasanya Full apalagi jumlah wisatawan ke jogja akhir akhir ini membludak. Makasih Kunjungannya

    Salam, Mandiri Motor 0274 9601040

    ReplyDelete
  5. Pagi bang,

    terima kasih sudah melihat dan kunjungi blog saya
    www.sewa motordjakarta.blogspot.com, bila ada kesempatan ke jogja mudah2n bisa saling share ya bang...

    ReplyDelete
  6. Sukses Selalu Yang di Jakarta

    Salam, Mandiri Motor Jogja

    ReplyDelete
  7. Gan, saya mau ke jogja tanggal 2 april.. saya mau rental selama seminggu. Mio sporty ada gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segala Pertanyaan atau Pemesanan Sewa Motor bisa Melalui Wa 082134415485 Terimakasih ,Mandiri Motor https://www.rentalmotoryogyakarta.com/

      Delete
  8. ada gan
    Call office gan 0274 9601040 atau 085743130870

    ReplyDelete
  9. Gan, saya mau ke jogja tgl 1 Mei, mw rental 2 hari atau 3 hari Scoopy nya gan. masih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segala Pertanyaan atau Pemesanan Sewa Motor bisa Melalui Wa 082134415485 Terimakasih ,Mandiri Motor https://www.rentalmotoryogyakarta.com/

      Delete
  10. sore,
    saya mau ke yogya tangggal 29, kalau saya sewa motor, yang masih ada jenis motor apa saja? lalu sewa motor ini sudah termasuik apa saja. contoh: helm 2, jas hujan, peta jogja dll

    tolong balas ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segala Pertanyaan atau Pemesanan Sewa Motor bisa Melalui Wa 082134415485 Terimakasih ,Mandiri Motor https://www.rentalmotoryogyakarta.com/

      Delete
  11. Maaf semua, jika ingin sewa sebaiknya langsung hubungi Call center kami 02749601040 atau 085743130870

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel